holaa familia queréis ver como cuido yo la dieta jeje
no debería pero mira un día es un día, para almorzar hoy e hecho albóndigas
al roquefort con patatas mmm riquisimo, las albóndigas las compre ya hechas que no tenia ganas
de hacerlas, sii es para reñirme pero no tenia ganas y las compre mas rápida, podría
haberme salido la comida mas buena con unas caseras... pero para otro día
hoy eran compradas, y la crema del roquefor la hice yo
yo utilice, queso de roquefort comprado en el lidl,pero vale cualquier roquefort que os guste
primero pele y pique una cebolla, yo la pique con la picadora para que no hubiera trocitos y la
hice, luego le agrege un poco de leche y roquefort , del roquefort no os digo cantidad, porque para mi
eso es a gusto de cada uno , como lo queráis de fuerte, y le agrege mas cantidad de leche
como medio vasito o algo así, no la medí, y le agrege medio bote de nata de cocinar. también
se le puede hechar un poquito de nuez moscada, yo no se la agrege y esta muy buena
así que ya como queráis. Esto es la salsa aparte ahí que freír las albondigas y ya agregarlas a la
salsa. yo las acompañe con patatas fritas
la imagen no es muy buena pero se aprecia bien
Y para la cena.....os digo lo que he hecho..mmmm
a mi me encanta, ya estoy salivando y todavía no esta hecho del todo
mmmmm
os gusta los chicharrones???? pues e hecho chicharrones para bocadillo
ains que ricooo cuando los tenga os lo enseño y si queréis os puedo decir
como los e hecho vale.
un besin a tod@s
Las albondigas me gustan, pero con esa salsa ya ni te cuento, de lujo.
ResponderEliminarYa pasaras la receta de los chicharrones para el bocadillo, me ha llamado la atención.
Besos
Cocinando con Montse
claro que si guapa, e estado haciendole fotos, es la primera vez que la hacia mi padre la hace mucho asi que ahora le tengo que cojer el paso a paso, porque yo soy mu torpe y si no lo apunto.... pa otra no me acuerdo jejej
ResponderEliminar